lunes, 21 de enero de 2013

Rollitos de pimientos en colores




















Ingredientes
  • 200 gramos de pimientos rojos o verdes
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 mililítros  de agua
  • 50 mililítros de vinagre de Jerez
  • Una tarrina de queso de untar
  • Pan de molde rectangular, especial para enrollar.
Elaboración
  • Cortamos los pimientos en trozos pequeños.
  •  Ponemos en un recipiente los pimientos y  el agua y lo cocemos todo en el microondas durante unos minutos. Cuando estén blanditos los pasamos a una sartén y  añadimos el vinagre y el azúcar. Hervimos de nuevo, hasta que reduzca el líquido. Los dejamos enfriar.
  • Con un rollo de cocina estiramos las rebanadas de pan y las cubrimos con el queso. Ponemos encima una capa de pimientos y los enrollamos envolviéndolos con papel film.




  • Los metemos en el frigorífico para que endurezcan y los servimos cortados en rodajas.


NOTA
Si hacemos unos rollitos con pimientos rojos y otros con verdes quedan muy bonitos a la hora de la presentación. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario