sábado, 14 de diciembre de 2013

Crema de calabaza

Ingredientes

  • Un Kilogramo de calabaza
  • ½ cebolla pequeña
  • 2 patatas medianas
  • Un puerro
  • 200 mililitros de nata líquida para cocinar
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite


Elaboración
  • Picamos la cebolla y el puerro en trocitos pequeños.
  • Pelamos la calabaza y las patatas y las cortamos en cuadraditos.
  • Partimos el cebollino y lo salteamos en unas gotas de aceite. Reservamos.



  • Ponemos un chorro de aceite en la olla rápida y sofreímos la cebolla y los puerros.


  • Añadimos las patatas y la calabaza. Rehogamos unos minutos más.



  • Cubrimos con agua y agregamos un poquito de pimienta y sal.



  • Tapamos la olla y cocemos diez minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de olla.
  • Cuando está todo blando lo trituramos con la batidora hasta obtener una crema fina.



  • Añadimos la nata líquida, rectificamos de sal y servimos caliente con el cebollino espolvoreado. 


 

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