viernes, 4 de abril de 2014

Pastel agridulce








La receta de este pastel me la proporcionó mi amiga Geli y está deliciosa.


Ingredientes

  • Una plancha de bizcocho para enrollar
  • 600 gramos de langostinos cocidos
  • 200 gramos de palitos de cangrejo
  • 5 huevos cocidos (uno de ellos para la decoración)
  • Un tarro grande de mayonesa
  • Unas hojas de lechuga












Ingredientes para la salsa rosa

  • 200 mililitros de mayonesa
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • El zumo de media naranja
  • Una cucharada de coñac
  • Un pellizco de azúcar



Elaboración de la salsa rosa

  • Ponemos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos hasta que están perfectamente integrados. Reservamos.




Elaboración del pastel

  • Cortamos los langostinos en láminas finas, los palitos de cangrejo y huevos cocidos en trocitos pequeños y la lechuga en juliana. Mezclamos todo.




  • Añadimos la salsa rosa y unimos bien.



  • Estiramos la plancha de bizcocho y la cubrimos con la mezcla anterior.



  • Enrollamos el bizcocho y lo colocamos en una bandeja.




  • Separamos un poquito de la mayonesa para la decoración y al resto le ponemos una pizca de colorante alimentario y revolvemos. Cubrimos con ella todo el rollo.
  • Decoramos con la mayonesa y un huevo cocido cortado en rodajas.


  • Lo introducimos en la nevera y lo sacamos quince minutos antes de degustarlo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario