jueves, 5 de junio de 2014

Ensalada de langostinos, envueltos en salmón marinado y mango, sobre lecho verde


Ingredientes


  • Un mango
  • 9 langostinos cocidos
  • 150 gramos de salmón marinado
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 5 hojas de lechuga
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Vinagre de Módena


Elaboración

  • Cortamos la lechuga en juliana y la aliñamos con sal, vinagre de Módena y aceite de oliva virgen extra. Reservamos.



  • Pelamos el mango y lo cortamos en láminas finas.



  • Pelamos los langostinos y los envolvemos con el salmón.



  • Rodeamos con la lámina de mango.


Montaje del plato

  • Ponemos como base la lechuga y sobre ella colocamos los langostinos envueltos en el salmón marinado y mango.
  • Añadimos un poquito de mayonesa encima de cada langostino.



1 comentario:

  1. Vaya como se van sofisticando las recetas!!!, esta me preparo yo para la Navidad.

    ResponderEliminar