Ingredientes
- Una pechuga de pollo en escabeche (para ver la receta de PECHUGA DE POLLO EN ESCABECHE pincha aquí).
- Una lechuga
- ½ cebolla pequeña
- 6 pimientos del piquillo
- 5 lonchas de jamón
- Un diente de ajo
- Mayonesa
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Elaboración
- Dividimos la pechuga de pollo en medallones.
- Cortamos los pimientos en tiras y picamos la cebolla, los ajos y el jamón en trocitos pequeños.
- En un poquito de aceite sofreímos la cebolla, la escurrimos bien y la reservamos.
- En el mismo aceite freímos los ajos y el jamón. Añadimos los pimientos y lo rehogamos todo. Reservamos.
- Lavamos la lechuga, la secamos bien y la aliñamos con sal, un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre. Reservamos.
- Mezclamos cuatro cucharadas de mayonesa con un poquito de la salsa del escabeche y removemos hasta incorporarla. Reservamos.
Montaje
de la ensalada
- En una fuente colocamos un lecho de lechuga y encima repartimos la cebolla. Sobre ella colocamos los medallones de pollo y los cubrimos con el jamón y los pimientos reservados. Añadimos una cucharada de mayonesa encima de cada medallón.
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