La receta de la tarta me la facilitó mi amiga Sandra y está deliciosa.
Ingredientes tarta
- Dos tazas de harina
- Un sobre de levadura Royal
- ½ cucharada de canela
- ½ cucharada de jengibre
- Un pellizco de sal
- Dos huevos
- ½ taza de azúcar blanca
- ½ taza de azúcar moreno
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- ¾ de taza de aceite de girasol
- 4 zanahorias grandes
- 100 gramos de nueces de macadamia
Ingredientes cobertura
- Dos tarrinas de queso Philadelphia
- 250 gramos de azúcar glas
- 120 gramos de mantequilla
- El zumo de medio limón
Elaboración de la tarta
- Precalentamos el horno a 180º.
- Engrasamos y enharinamos un molde desmontable de 26 centímetros de diámetro. Reservamos.
- Trituramos las zanahorias y las nueces. Reservamos.
- Ponemos en un bol la harina tamizada, la levadura, la canela, el jengibre y la sal. Mezclamos todo y reservamos.
- En otro recipiente colocamos los huevos, los azúcares, el aceite y la vainilla. Batimos e incorporamos las zanahorias y las nueces. Unimos todo bien.
- Agregamos el contenido del bol e integramos perfectamente todos los ingredientes.
- Vertemos la mezcla en el molde preparado y lo horneamos durante 50 minutos.
Juntamos todos los ingredientes de la cobertura y los batimos.
Montaje de la tarta
- Una vez frío el bizcocho lo desmoldamos, lo abrimos por la mitad y colocamos en una bandeja la primera capa del mismo.
- La cubrimos con una parte del relleno y tapamos con la segunda capa.
- Con el relleno restante cubrimos toda la tarta y la adornamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario