
Ingredientes
- 5 yemas
- 190 g de azúcar
- ½ Kg de harina
- 375 g de mantequilla
- 125 g de almendra molida sin tostar
- 150 g de chocolate de cobertura de leche, trocitos de frutas escarchadas, almendras en trocitos…
Elaboración
- En una fuente mezclamos el azúcar, harina y almendra. Reservamos.
- En un recipiente aparte ablandamos un poco la mantequilla y añadimos las yemas. Lo unimos todo bien e incorporamos la mezcla anterior. Amasamos un poquito.
- Formamos las pastas con manga pastelera o un cortapastas. Las colocamos en la bandeja cubierta previamente con papel de horno.
- Pintamos las pastas con huevo y las adornamos con una cereza, trocitos de frutas escarchadas, almendras picadas…
- Espolvoreamos un poquito de azúcar encima y las cocemos a 180 grados durante quince minutos aproximadamente.
- Fundimos el chocolate al baño de María y decoramos las pastas con él.
No hay comentarios:
Publicar un comentario