sábado, 26 de enero de 2013

Pastas deliciosas















Ingredientes
  • 5 yemas
  • 190 g de azúcar
  • ½ Kg de harina
  • 375 g de mantequilla
  • 125 g de almendra molida sin tostar
  • 150 g de chocolate de cobertura de leche, trocitos de frutas escarchadas, almendras en trocitos…


Elaboración

  • En una fuente mezclamos el azúcar, harina y almendra. Reservamos.
  • En un recipiente aparte ablandamos un poco la mantequilla y añadimos las yemas. Lo unimos todo bien e incorporamos la mezcla anterior. Amasamos un poquito.
  • Formamos las pastas con manga pastelera o un cortapastas. Las colocamos en la bandeja cubierta previamente con papel de horno.



  • Pintamos las pastas con huevo y las adornamos con una cereza, trocitos de frutas escarchadas, almendras picadas…


  • Espolvoreamos un poquito de azúcar encima y las cocemos a 180 grados durante quince minutos aproximadamente.
  • Fundimos  el chocolate al baño de María y decoramos las pastas con él.







No hay comentarios:

Publicar un comentario