martes, 16 de febrero de 2016

Torrijas rellenas

Ingredientes

  • Una barra de pan especial para torrijas
  • Un litro de leche
  • 7 cucharadas de azúcar
  • Un trozo de canela en rama
  • Canela en polvo
  • 3 huevos
  • Un poco de harina
  • 3 cucharadas de miel
  • Crema pastelera


Elaboración

  • Ponemos en una cazuela la leche, cuatro cucharadas de azúcar y la canela en rama. La acercamos al fuego y la hervimos durante unos minutos. Reservamos.



  • Cortamos el pan en rebanadas de un centímetro aproximadamente de grosor.
  • Mojamos el pan en la leche empapándolo muy bien y cuidando que no se deshaga.






























  • En una rebanada colocamos una cucharada de crema pastelera y tapamos con otra formando un bocadillo.































  • Los envolvemos ligeramente en harina y a continuación en huevo batido.






























  • En una sartén, con abundante aceite caliente, los doramos primero por un lado y a continuación por el otro. Los depositamos en un plato cubierto con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.



  • En una sartén ponemos el azúcar restante, la miel y un vaso mediano de agua. Revolvemos bien para disolver los ingredientes y hervimos durante unos minutos. Retiramos.
  • Colocamos las torrijas en un recipiente hondo y las bañamos con el preparado anterior.



  • Espolvoreamos con canela y servimos.



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