Mi experiencia con Ana en la cocina no podía limitarse a un
delicioso plato de arroz, degustado, a continuación, en familia. Un coulant de
chocolate negro fue el broche de oro.
ingredientes
- 200 gramos de chocolate negro
- 200 gramos de mantequilla
- 100 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 90 gramos de harina
- Un pellizco de sal
- Un poquito de cacao en polvo
- Azúcar glas para decorar
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º.
Untamos los moldes (5 o 6) con mantequilla, los
espolvoreamos con un poquito de cacao y los reservamos.
Cortamos el chocolate en trocitos, lo juntamos con la
mantequilla y fundimos la mezcla al baño María. Dejamos enfriar.
En un recipiente hondo batimos los huevos con el azúcar
hasta que estén blanquecinos. Añadimos la sal.
Dejamos caer, lentamente, los huevos sobre el chocolate y mezclamos todo con la varilla de forma envolvente.
Agregamos la harina tamizada, en varias veces, hasta integrarla perfectamente.
Repartimos la mezcla entre los moldes hasta las ¾ partes de los mismos, los metemos en el horno y los cocemos durante diez minutos.
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