domingo, 26 de enero de 2014

Pastelitos de coco y almendra


Ingredientes

  • 100 gramos de coco
  • 100 gramos de almendra molida
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • Una cucharadita de azúcar avainillado

Elaboración

  • Calentamos el horno a 180º.
  • Juntamos los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea y esponjosa.











  • Añadimos el coco y las almendras. Mezclamos perfectamente hasta obtener una masa suave y cremosa.












  • Hacemos bolitas y las colocamos en la bandeja del horno, cubierta con papel del mismo.











  • Introducimos pequeñas porciones de la masa en cápsulas o moldes pequeños y las adornamos con una pastillita de chocolate de cobertura.




























  • Las cocemos hasta que están ligeramente doradas (15 minutos aproximadamente).



  • Las sacamos del horno y las dejamos enfriar antes de despegarlas del papel.



¡Están riquísimas!


2 comentarios:

  1. HOLA, PAQUITA
    LAS GALLETITAS TIENEN UN ASPECTO ESTUPENDO.
    ESPERO UNA CAJITA.
    BESITOS
    CLAUDIA

    ResponderEliminar
  2. Por supuesto que te hago todas las galletitas que tú quieras.
    ¿Qué te parece si las hacemos juntas? Estoy segura que te encantará.
    Besitos

    ResponderEliminar