martes, 4 de febrero de 2014

Huevos "estrapayaos"



Ingredientes

  • 2 patatas
  • ½ cebolla
  • 2 huevos
  • 200 gramos de gambas o langostinos
  • 2 dientes de ajo
  • Un chorrito pequeño de coñac
  • Un trocito de guindilla (se puede suprimir)
  • Aceite
  • Sal


Elaboración

  • Pelamos los langostinos y los reservamos.
  • Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos finos.



  • Picamos la cebolla muy menuda.



  • En una sartén, con aceite abundante, mezclamos las patatas con la cebolla, sazonamos y freímos lentamente procurando que no se doren.



  • Las retiramos de la sartén, las escurrimos bien y las emplatamos.



  • En aceite caliente, freímos los huevos y los rompemos encima de las patatas.



  • En una sartén, con dos cucharadas de aceite, freímos la guindilla y los ajos muy picaditos. Incorporamos las gambas, revolvemos un poquito y agregamos el coñac. Sazonamos y dejamos que se hagan durante dos o tres minutos.



  • Las sacamos y las colocamos encima de los huevos.



  • Servimos enseguida.

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