Ingredientes
- 2 patatas
- ½ cebolla
- 2 huevos
- 200 gramos de gambas o langostinos
- 2 dientes de ajo
- Un chorrito pequeño de coñac
- Un trocito de guindilla (se puede suprimir)
- Aceite
- Sal
Elaboración
- Pelamos los langostinos y los reservamos.
- Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos finos.
- Picamos la cebolla muy menuda.
- En una sartén, con aceite abundante, mezclamos las patatas con la cebolla, sazonamos y freímos lentamente procurando que no se doren.
- Las retiramos de la sartén, las escurrimos bien y las emplatamos.
- En aceite caliente, freímos los huevos y los rompemos encima de las patatas.
- En una sartén, con dos cucharadas de aceite, freímos la guindilla y los ajos muy picaditos. Incorporamos las gambas, revolvemos un poquito y agregamos el coñac. Sazonamos y dejamos que se hagan durante dos o tres minutos.
- Las sacamos y las colocamos encima de los huevos.
- Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario