viernes, 24 de mayo de 2013

Milhojas de la huerta






Ingredientes

  • 3 patatas
  • Una berenjena
  • Un calabacín
  • Un pimiento rojo y otro verde
  • Salsa de tomate (400 gramos aproximadamente)
  • 3 huevos cocidos


Elaboración

  • Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas (no finas) y las freímos en abundante aceite, Las sacamos, colocamos sobre papel de cocina y reservamos.

  • Partimos, sin pelar, la berenjena y el calabacín también en rodajas. Freímos por separado, escurrimos sobre papel  y reservamos.











  • Cortamos los pimientos en tiras, los freímos juntos, secamos en el papel y reservamos.

  • En una fuente de horno, colocamos en primer lugar una capa de patatas, a continuación otra de berenjenas, seguimos con una ligerísima capa de tomate y los calabacines.





















  • Cubrimos todo con la salsa de tomate y sobre ellos los pimientos.



  • Calentamos el horno a 200 grados e introducimos la fuente unos 25 minutos.
  • Servimos con los huevos cocidos cortados en rodajas 







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