Ingredientes
- 3 patatas
- Una berenjena
- Un calabacín
- Un pimiento rojo y otro verde
- Salsa de tomate (400 gramos aproximadamente)
- 3 huevos cocidos
Elaboración
- Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas (no finas) y las freímos en abundante aceite, Las sacamos, colocamos sobre papel de cocina y reservamos.
- Partimos, sin pelar, la berenjena y el calabacín también en rodajas. Freímos por separado, escurrimos sobre papel y reservamos.
- Cortamos los pimientos en tiras, los freímos juntos, secamos en el papel y reservamos.
- En una fuente de horno, colocamos en primer lugar una capa de patatas, a continuación otra de berenjenas, seguimos con una ligerísima capa de tomate y los calabacines.
- Cubrimos todo con la salsa de tomate y sobre ellos los pimientos.
- Calentamos el horno a 200 grados e introducimos la fuente unos 25 minutos.
- Servimos con los huevos cocidos cortados en rodajas
No hay comentarios:
Publicar un comentario