Ingredientes
- 250 gramos de cobertura de chocolate con leche
- 250 gramos de cobertura de chocolate blanco
- 500 gramos de almendras tostadas
- 100 gramos de cáscara de naranja confitada
- 40 gramos de manteca de cacao
Elaboración
- Troceamos las almendras utilizando el rollo de cocina.
- Cortamos la cáscara de naranja en trocitos pequeños.
- Fundimos, al baño María, 20 gramos de manteca de cacao y cuando está líquida incorporamos la cobertura de chocolate con leche. Removemos hasta que el chocolate está deshecho.
- Agregamos 250 gramos de almendras y la mitad de la naranja. Mezclamos bien y reservamos.
- En otro recipiente, fundimos, también al baño María, 20 gramos de manteca de cacao y la cobertura de chocolate blanco.
- Añadimos el resto de las almendras y naranja. Unimos bien y reservamos.
- Con una cuchara cogemos porciones de chocolate con leche y blanco. Los juntamos de forma irregular y los colocamos en montoncitos sobre papel de cocina o en cápsulas de bombones, formando las rocas.
- Ponemos encima de cada roca un trocito de la cáscara de naranja confitada.
- Las dejamos unas horas, a temperatura ambiente, hasta que se solidifiquen completamente.
Que buena pinta, me gusta la idea de usar los dos chocolates y la naranja. Lo provbaré.
ResponderEliminarTe aseguro que el sabor que aporta la naranja al chocolate. es delicioso
ResponderEliminarSon de confiteria !!!!!!!, y facilisimas de hacer.
ResponderEliminarSeguro que pruebo .
Asi da gusto hacer reposteria.
El sabor gana a la presentación.Ya me contarás cuando las hagas.
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