jueves, 30 de mayo de 2013

Rocas bicolor a la naranja






Ingredientes

  • 250 gramos de cobertura de chocolate con leche
  • 250 gramos de cobertura de chocolate blanco
  • 500 gramos de almendras tostadas
  • 100 gramos de cáscara de naranja confitada
  • 40 gramos de manteca de cacao


Elaboración

  • Troceamos las almendras utilizando el rollo de cocina.



  • Cortamos la cáscara de naranja en trocitos pequeños.




  • Fundimos, al baño María, 20 gramos de manteca de cacao y cuando está líquida incorporamos la cobertura de chocolate con leche. Removemos hasta que el chocolate está deshecho.
  • Agregamos 250 gramos de almendras y la mitad de la naranja. Mezclamos bien y reservamos.











  • En otro recipiente, fundimos, también al baño María, 20 gramos de manteca de cacao y la cobertura de chocolate blanco.
  • Añadimos el resto de las almendras y naranja. Unimos bien y reservamos.



  • Con una cuchara cogemos porciones de chocolate con leche y blanco. Los juntamos de forma irregular y los colocamos en montoncitos sobre papel de cocina o en cápsulas de bombones, formando las rocas.


  • Ponemos encima de cada roca un trocito de la cáscara de naranja confitada.
  • Las dejamos unas horas, a temperatura ambiente, hasta que se solidifiquen completamente.




4 comentarios:

  1. Que buena pinta, me gusta la idea de usar los dos chocolates y la naranja. Lo provbaré.

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  2. Te aseguro que el sabor que aporta la naranja al chocolate. es delicioso

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  3. Son de confiteria !!!!!!!, y facilisimas de hacer.
    Seguro que pruebo .
    Asi da gusto hacer reposteria.

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  4. El sabor gana a la presentación.Ya me contarás cuando las hagas.

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