martes, 5 de noviembre de 2013

Almendras rellenas




Ingredientes

  • 250 g de almendras tostadas molidas
  • 125 g de azúcar glas
  • 50 g de chocolate de cobertura blanco
  • 50 g de chocolate de cobertura de leche
  • Cáscaras de oblea




Elaboración

  • Mezclamos el chocolate con leche y el blanco. Los fundimos al baño María.
  • Juntamos  las almendras, el azúcar glas y el chocolate hasta obtener una masa moldeable.




  • Rellenamos las cáscaras de oblea de dos en dos y las unimos presionando ligeramente para que se peguen.





      ¡DELICIOSAS!

2 comentarios:

  1. Buenos días
    Donde puedo encontrar las cascaras de oblea?
    Muchas gracias

    ResponderEliminar
  2. Las tienes en: CEFERINO PRADO
    Avda. de Colón, 17 - Oviedo
    Tel: 985 235540

    También las encuentras en: ARTCONFIT
    Polígono industrial NAÓN, nave 11
    Viella - Siero
    Tel: 985216178

    ResponderEliminar