- Un Kilogramo de calabaza
- ½ cebolla pequeña
- 2 patatas medianas
- Un puerro
- 200 mililitros de nata líquida para cocinar
- Cebollino
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite
Elaboración
- Picamos la cebolla y el puerro en trocitos pequeños.
- Pelamos la calabaza y las patatas y las cortamos en cuadraditos.
- Partimos el cebollino y lo salteamos en unas gotas de aceite. Reservamos.
- Ponemos un chorro de aceite en la olla rápida y sofreímos la cebolla y los puerros.
- Añadimos las patatas y la calabaza. Rehogamos unos minutos más.
- Cubrimos con agua y agregamos un poquito de pimienta y sal.
- Tapamos la olla y cocemos diez minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de olla.
- Cuando está todo blando lo trituramos con la batidora hasta obtener una crema fina.
- Añadimos la nata líquida, rectificamos de sal y servimos caliente con el cebollino espolvoreado.
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