Ingredientes
- 250 gramos de nueces peladas y cortadas por la mitad.
- Un bote de 375 gramos de leche condensada (preferible “La Lechera”)
- 2 claras de huevo, mejor pasteurizado (lo venden en supermercados)
- 50 gramos de azúcar glas
Elaboración
- Introducimos el bote de leche, tumbado, en la olla a presión, lo cubrimos de agua y tapamos.
- Cocemos la leche, a fuego fuerte, durante 30 minutos.
- Pasado el tiempo, separamos la olla del fuego y la dejamos enfriar un poco antes de abrirla.
- Sacamos el bote del agua y cuando está completamente frío lo abrimos y tenemos un delicioso dulce de leche.
- Cubrimos una bandeja de horno con papel del mismo.
- Colocamos en ella las mitades de nuez.
- Batimos las claras a punto de nieve y tapamos con ella las nueces.
- Las metemos en el horno, precalentado a 180 grados, hasta que las claras están ligeramente doradas. Las sacamos y las dejamos enfriar.
- Pegamos dos mitades de nuez con una cucharadita de dulce de leche.
- Rebozamos en azúcar glas y servimos en cápsulas.
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