Este pollo me enseñó a cocinarlo mi amiga Chelo Canga que,
a su vez, lo aprendió de su madre. Es un plato rápido y fácil que nos trae a la
memoria sabores de antes.
Ingredientes
- 8 muslos de pollo
- Un vaso de coñac (200 mililitros)
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- Una rama de perejil
- Aceite
- Sal
Elaboración
- Picamos la cebolla y la pochamos en la olla rápida, con el fondo cubierto de aceite.
- Quitamos la piel al pollo, le ponemos sal y lo doramos en una sartén, por tandas, con un poquito de aceite.
- Lo pasamos a la olla y damos unas vueltas para mezclarlo bien con la cebolla.
- En el mortero ponemos los dientes de ajo, la rama de perejil y un poquito de sal. Machacamos, añadimos el coñac, revolvemos e incorporamos a la olla.
- La tapamos y cocemos el pollo hasta que está en su punto (diez o quince minutos).
- Lo servimos con patatas fritas.
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