Ingredientes
- Una barra de pan especial para torrijas
- Un litro de leche
- 7 cucharadas de azúcar
- Un trozo de canela en rama
- Canela en polvo
- 3 huevos
- Un poco de harina
- 3 cucharadas de miel
- Crema pastelera
Elaboración
- Ponemos en una cazuela la leche, cuatro cucharadas de azúcar y la canela en rama. La acercamos al fuego y la hervimos durante unos minutos. Reservamos.
- Cortamos el pan en rebanadas de un centímetro aproximadamente de grosor.
- Mojamos el pan en la leche empapándolo muy bien y cuidando que no se deshaga.
- En una rebanada colocamos una cucharada de crema pastelera y tapamos con otra formando un bocadillo.
- Los envolvemos ligeramente en harina y a continuación en huevo batido.
- En una sartén, con abundante aceite caliente, los doramos primero por un lado y a continuación por el otro. Los depositamos en un plato cubierto con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- En una sartén ponemos el azúcar restante, la miel y un vaso mediano de agua. Revolvemos bien para disolver los ingredientes y hervimos durante unos minutos. Retiramos.
- Colocamos las torrijas en un recipiente hondo y las bañamos con el preparado anterior.
- Espolvoreamos con canela y servimos.
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